我的榜样作文
我有一个同桌,名字叫朱子玲。她的语文成绩很好,体育也很好,我要以她为榜样,向她学习。
她上课认真听讲,从来没有讲小话,做小动作的习惯。
她在体育方面非常优秀,每次跑步,她总是第一,经常会得到老师的表扬。有一次,老师让我们比赛跑步,当老师说开始的时候,她就如离弦之箭般冲了出去,我们在后面再怎么使劲也跟不上她,最好还是没有任何悬念她夺得第一名。
学习方面我也要向她学习,每次考试她总是九十分以上,每次都会得到老师的表扬。
她的学习成绩这么好,我要向她好好学习。