《榜样6》中,一个个鲜活的榜样就在我们身边,触手可及,不为名不为利,在自己的岗位上坚守初心、默默耕耘,让我深刻明白了永远对党绝对忠诚、永远心系群众、永远不忘入党初心,是当代共产党人的内在追求。通过榜样的事迹,我更进一步坚定了党性、坚定了信仰,我将坚决向榜样看齐,踏踏实实完成好日常工作。
我们要从榜样们身上汲取奋进力量,坚定信仰、拼搏奉献、廉洁奉公,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,在平凡的工作岗位上干出不平凡的事业,以实际行动为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。