多想告诉你作文
你说我是你永远爱着的孩子,我微笑着,在一袭芬芳中被深深感到……
你说我是个让人不理解的孩子,温顺,烦躁,怪笑,敏感,快乐,忧伤…甚至有点颓然,却很乐观,你不明白为什么那么多的矛盾性格那么明显而突出地集于我一身。但你却能一眼看穿我笑笑的纠结的心思。给予我最温暖的庇护。你清楚我很要强,但极端的要强会让我有一点不自信,一点颓废和悲观。当你的眼触及我最敏感的伤痛,你会有些心疼的安慰我:“思思,好好努力,只要再加油一点,妈妈相信你就会成功了。”这么简单而又被重复了N+1遍的话为什么会如此笃定地从你的嘴里说出?我想,大概是那一刻你眼中温暖如斯的申请感化了我吧!要不,我怎么会觉得这些话如此细腻动人呢?
其实,我多想告诉你,你给的幸福,已占据了我心中最柔软的地方。