多想告诉你作文
妈妈,让我悄悄告诉你,这几十年里,你为我付出了太多太多,每每想起晚上入睡后,您为我盖好被子,想起小时候靠在您怀里睡觉,想起你对我无微不至的关心和呵护,一股浓浓的暖意就流到了我的心头。
妈妈,让我悄悄告诉你,我想对您说一句辛苦了。上一年爸爸调到了县城,你照顾着我和弟弟,打理着我们的日常生活,每天给我们洗衣做饭,还给我们辅导作业,为了让我们能吃上一回肉,步行到很远的地方去买,您这么的爱我,可是我还有是经常惹您生气,每当想起,我都会觉得十分的愧疚。
记得有一次,你上上午最后一节课,下课铃一响,便急急忙忙跑回家给我们做饭,结果我放学回到家后,见饭还每没有做,便发起了脾气,还大声斥责了妈妈,吼道:“肚子都快饿死了,你怎么还不做饭!!”妈妈听了也跟我解释,可我就是不听还大哭了起来。
还有一次,是在暑假的时候,我整天就知道玩,经常连作业也不做,就跑出去疯玩了,有一次,你督促我学习,赶快做暑假作业,我非但不听您的,还和您顶嘴,您都快被我气哭了,而我却还翘着二郎腿坐在沙发上啃着苹果看电视……