亲爱的朋友们,当领导交给您一篇陌生的公文,您还在为了苦苦揣测其格式或者内容而烦忧吗?即将从学校毕业的莘莘学子,还在为了写好一篇论文而找不到合适的资料烦恼吗?我知道,在撰文过程中,这些林林总总的烦恼总是伴随着左右。11月份,随着资源下载中心的全新上线,您的这些烦恼和忧愁或许能得到有效缓解。
在这里,我们开发了一套美观的系统页面,囊括了六大板块,分别是写作软件、小说欣赏、论文参考、范文集锦、经典名著和实用教程。
在这里,每天,我们网站的编辑们和写作老师们,孜孜以求,仔细地搜寻琳琅满目的实用素材,以原创+搜集+再加工的方式,确保传上去的每一份资料,能为广大撰稿者提供相应的参考价值。
在这里,我们希望能够通过勤奋和专业给大家带来实用的体验,逐渐将资源下载中心打造成一个文字领域的资源库。
写作软件:我们将精选目前比较流行和实用的写作软件,供时间少,任务重的用户使用,思想汇报专题以期达到事半功倍。当然,大家不能太多借用写作软件,毕竟“天才兼学万家,庸才模仿一家”。
小说欣赏:在这里,有最新出现的网络小说,也有名家名篇名作,博古承今,具有保存价值。
论文参考:这里我们将囊括各领域的最新最全的研究资料,供正在撰写论文的作者提供参考,全部是免费的,下载之后即可使用,因为,现在很多实用资源库都是要收费的。
范文集锦:在这里囊括了大量政府公文,我们将为广大政府秘书或者公文撰写者,提供格式、文风、文句上的参考。
经典名著:我国的灿烂浩瀚的文化,凝聚了先贤们的心血,他们为我们创造了大量耐读、经典、实用的文学资料,那些古典名著和近现代名家的大作,下载下来,学习一下,不啻为文学素养提高的一种深化。
实用教程:将会搜罗名家指导写作的佳作,通过学习他们的写作方式和创作思想,有效提升自己的文字驾驭能力。
,作为一家专门为大家提供写作服务的大型网站,我们不是希望为大家写多少文章,而是想缓解大家的写作烦恼,为大家提供一个交流写作经验,搜寻写作学习素材,提高大家撰稿能力的平台,我们知道,写稿不容易,当夜深人静后,大多数人在为城市的灯火和旖旎美景而流连的时候,写作工作者们可能还在点燃一支烟,孤独地苦苦思索。我们就是要为这群思索者减轻烦恼,要让他们的文学创造过程是愉悦的,这也是我们设置资源下载中心的初衷,我们坚持着,会始终坚持!