运动会30字投稿
激情与呐喊幻化为无穷的力量,盘旋而上直击青天。万里碧空映照着扆山学子的活力、青春、团结与智慧。
黑白跑道间一次又一次的追逐,沙坑中腾起的一阵又一阵沙幕,跳高区的一次又一次飞跃,草坪上伴着尘土的一次又一次的齐心协力。无不深深印烙在我的记忆。
运动会的角逐接近尾声,但运动、团结之韵将高声奏响。中学阶段另一个激烈的赛场等着我们,跑步高歌上大学是我们不懈的追求。
加油吧,运动员们,加油吧,扆山学子,当磨砺的锋剑直击天空,必将先芒万丈,来自苦寒的红梅,必将香飘万里!