我多想拥有一辆自行车,骑上它,像风一样在风中飞,那种凉爽的感觉,多么让人难忘。但是,这种感觉我已经好久没有体会了。我的自行车已经坏得不成样子了,妈妈说你什么时间考试得年级前十名就给你买一辆折叠自行车,我对自己说“努力吧,为了自行车!”
我多想拥有一个中国娃娃,这个娃娃有黑色的头发,黄色的皮肤,黑色的眼睛,穿一身红色的旗袍。如果拥有了她,我会天天把她打扮得漂漂亮亮的,让我的朋友们来欣赏。
我多想拥有一套积木玩具,用我灵巧的双手,对出无数花样,让中国娃娃看我的杰作。
我多想拥有许多好吃的,和妈妈一起坐在床上,一边看着精彩的电视连续剧,一边享受着多样的美味。
我多想拥有一张魔术纸巾,让老人用它擦脸,让人人变得年轻,让世界永远年轻。
我多想拥有一架直升机,我开着它,在每一片荒凉的土地上,撒上常青树的种子,让世界到处是绿洲。
我多想拥有一把无忧伞,让烦恼的、忧伤的、痛苦的、困苦的人们撑起它,忘记烦恼与忧愁,让世界永远充满欢笑。
我想拥有的实在太多了,这是我的梦想,我要努力,努力,再努力。用我踏实的脚步去追寻梦想的脚步。