我多想小学生作文
小时候,我多想长大啊 ,长大多么美好啊,想做什么就做什么,不受大人拘束,这样的日子让人回味啊。这样的想法一直在我的脑海里出现。
长大后,我可以随心所欲,想逛街就逛街,想玩儿电脑就玩儿电脑,不用听大人的唠叨,所以,我一直羡慕着我的爸爸妈妈过着无拘无束的生活。
直到有一天,我听爸爸妈妈说;长大后是很累的,累的让人想在回到童年时代,过着不用上班,不用做家务…。
听了爸爸妈妈的话后,我心里有点儿纠结,不知是长大好,还是童年好,这样纠结的想法在我脑海里忽隐忽现的。
到后来,我还是坚持我的想法,长大好。
长大可以穿着漂亮的裙子在街上逛街,绑着可爱的头发去爬山。
如果我长大后,可以不工作,不上班,就好了,可我想,这是不可能的。因为这样是在凭空幻想的,如果真的是这样的话,我就可以享受无忧无虑的生活,那种滋味真是美啊!
在我心里,长大是一种享受,长大是一种美好。
啊!生活在这种境界多么美好啊。