《地雷战》观后感
上周四,我和同学们在学校看了一部名为《地雷战》的影片。
这部影片非常好看,讲的是八路军和老百姓军民团结共同对抗日寇,并且打了一个又一个胜仗的故事。他们用他们的智慧造出了各种各样的地雷,埋在水里、树上、路上,还有许多令人意想不到的地方,把日本鬼子打得落花流水,充分体现出中国人民的聪明才智和勇敢,以及中国人民的誓死保卫祖国的爱国主义精神。
看完这部影片以后,我深深地被他们的这种精神所感动。我也一定要努力学习,掌握本领,长大以后做一个对国家有用的人才。