老师我想对您说小学作文
您说在这教师节到来之际,我想送您一束鲜花,祝愿您永远像鲜花一样美丽;我想送您一束松柏,希望您永远像松柏一样年轻;然而,我更想对您说一声:“老师,您辛苦了!”老师我想对您说:“是您,用辛勤的汗水,浇灌着我们这些祖国的幼苗!”老师我想对您说:“是您,用语言告诉我们,教育我们怎样做人;也是您——我敬爱的老师,一步一个脚印的帮扶着我们,使我们一步一步的迈进知识的殿堂!”老师我想对您说:“您就象蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;你就像春蚕,奉献了自己,孜孜不倦地吐着丝,让我们这些幼弱的灵魂,学得更多的知识!;你就象一支支粉笔,牺牲了自己,留下了知识;你就象园丁不辞劳累,培育了一多多小花。
老师,我爱你!!!我忘不了你对我的无微不至,我永远忘不了你。”老师我想对您说:“春风化雨中,是您把春华写成秋实,把平凡写成伟大!”我永远不会忘记:在我有困难的时候,是敬爱的老师您,用慈母般的温馨,帮助我渡过难关;在我学习懈怠时,又是您,用严父般的关爱,教育我好好学习。您是我的指路牌、是我的引路灯,将我一个出身农民工家庭的无知顽童,引上了光明大道,也一定会将我培育成祖国未来的栋梁之材。在这几年来,你把我从一个愚昧无知的毛孩,变成一个充满智慧的少年。
让我懂得了什么是对,什么是错,还有一些人生道理,你鼓励过我,这只是人生的第一个转折点,外面的世界还有很多东西由我去闯。老师,你是一位教学经验丰富的好老师,你给我的印象,恐怕是我永远都忘不了的。这几年来的种种种种,我都记忆忧新。为了我们,您操白了头发,增添了皱纹啊!您是人类最伟大的园丁!您用自己一双平凡的手,刻画了一副人生最美的桃李图!“老师”,两个多么美好的字眼,一个多么高尚的职业!老师是天底下再优越没有的职务啊……谢谢您!