今天,我们小区举办了一场别开生面的滑板大赛。我也乐呵呵的参加了。
比赛时间到了,我和家人来到了比赛点。到了比赛点,选手们个个都带着自己的滑板,热热身,准备开赛。我当然也不例外。只听一声“各就各位”。哦,比赛开始了。于是我左脚上了滑板,只听“开始”,大家都上去了,由于我是第一次,所以有点落后。终于上去了,我渐渐熟悉了赛道,开始超板了。一个,两个,三个···我越来越快,越超越多,仅领先了足足40名。参赛的一共才50人,也就是说,我前面还有10人。那10人中已有5人感受到了我的压力,渐渐慢了下来。我趁机超越,于是他们就被我甩了。可前面的人丝毫不放松,而“神龙摆尾”发又超不过去,最后,我使用了我的绝招“S型终极滑法”超过了4个,最后一个却怎么超也超不过,到弄了个并列。我俩抱起奖杯,开开心心的合了一张影。