朋友们,你们知道我的乐园在哪里吗?是芜湖的方特欢乐世界吗?不是的;是五台山的游泳馆吗?哦,也不是;是龙江的体育馆吗?呵呵!也不是。它远在天边,近在眼前。如果你想知道,就一起来看看吧!
小时候,妈妈给我买了一个玩具,它就是乐高玩具­­­——直升机。我越玩越着迷,最终爱上了乐高。
每当假日来临,我就会在家里翻箱倒柜,把所有的乐高堆在一起,自由自在地拼装起来。有一次,我用乐高拼出了一个大坏蛋机器人、一把可以发子弹的手枪、三架不大不小的飞机、作 文 吧一辆帅气的摩托车和一架霸气十足的战斗机。我又拿出几个乐高人,给它们配上武器。就这样,一场乐高人对战机器人的大战开始了。
有时,我会帮着乐高人打坏蛋。我拿起手枪,子弹上膛“咔!”,喵准,扣动板机”啪!”。接着又“咔嚓!”一声,我探头一看,啊!原来是机器人的手断了呀!我又打了三枪,结果又传来了“咔嚓!咔嚓!”和“轰隆!”的声音,那个大坏蛋机器人终于被我们打败了。
乐高,不仅给我带来了快乐,还激发了我的思考能力与创造能力。我爱我的乐高乐园。