小学三年级描写水蜜桃的作文
今天妈妈去超市买回来一大箱水蜜桃。
我仔细观察了一下水蜜桃,上面凹下去,底部凸出来,像一个爱心。表面有一层小毛,像披了一件雪白雪白的绒衣,熟透了的桃子皮红中带黄,薄薄的一层,好像吹口气就能把它吹破。
拿起一个水蜜桃,轻轻放在嘴边,用牙齿轻轻一咬,汁水就喷涌而出,香甜可口美味无比。让我一刻也停不下口。三两下就剩下桃核了,桃核表面凹凸不平,像个老婆婆的脸。妈妈说,桃核可以做很多工艺品,妈妈就有一个桃核做的小花篮。
我很爱吃水果,而我最喜欢吃的就是这香甜可口的水蜜桃了。