暑假快结束了,在我的强烈要求下,我们一家和妈妈的同事一起去梧桐山下玩水。
我们穿过村庄,走过小道,忽然听见了几个小孩在小溪里打水仗的声音,我迫不及待地跑了过去!在这时我又热又渴,我妈妈的同事,递给我了冰粉,喝完后,我就开始加入打水仗的队伍了。
我先把脚放进水里,水又冰又深,在这时我有点害怕了,突然有一个哥哥不小心把水泼到我的脸上,我很生气,就拿着冰粉碗,舀起水也泼了过去,我们就这样玩起来了,不知大战几个回合,早把害怕这回事儿忘记了。但是因为对方的水枪威力太大,所以我输给了对方。
有一个阿姨拿出一个西瓜提议:“我们来一场‘西瓜球’大战吧!”我心想:一定很好玩。于是我们三个人组成一支队,一场激烈的比赛即刻开始。西瓜在我们手中传来传去,“噗”地一声,一道裂纹出现在瓜皮上,西瓜裂开了,红色的西瓜瓤在阳光照射下闪着点点颗粒状的光。我们把西瓜分成几份,大家啃起了西瓜,那天的西瓜格外香甜。
那天真高兴,以后还要去梧桐山玩。