7月27日星期二多云
今天是我在奶奶家住的第二天,姑姑和舅公听说我来了,便赶来看看我。舅公一来,就给了我一百元钱,虽然我嘴上说:“不用,不用。“但我心里却想着:马上又要有一百元的零花钱了。果然不出我所料,我越说不要,舅公越要给我,嘻嘻!
后来姑姑也到了,我看见姑姑很高兴,一只手提着一大袋冰棒,另一只手提着我最喜欢吃的零食,我拿在手上,高兴地跳起来。奶奶见客人都来了,就到厨房炒菜了,餐桌上一盘韭菜炒蛋、一盘红烧鸭子……丰盛极了!我最喜欢吃红烧鸭子了,因为它闻起来香喷喷的,吃起来油腻腻的,特别好吃!(何嘉璐)