前几天,爸爸妈妈带我去上海看世博。
我们坐着车子来到了上海南浦大桥。南浦大桥好雄伟啊!往下面一看,下面人来人往,川流不息,真是热闹。
第二天,我们来到了上海世博那里,哇!简直人山人海。我们绕了一个又一个的弯道才进了去。我看见了雄伟的中国馆,红红的瓦墙,好气派!每个馆都要排长长的队伍,这么热的天,真有点少兴了。后来我们选择了队伍稍微短一点的法国馆,排了2个多小时,终于进去了。除了四周放着精彩的幻灯片,印象特别深的就是法国馆里面有好闻的香水味,还有几个散发着各种香味的桶。出来以后,我们还看到了像刺猬一样的英国馆,看到了美丽的俄罗斯馆,银光闪闪的瓦片,凹凸不平的屋顶······
脚酸了、热了、渴了,我终于感觉累了,我不想看了,我们回小姨娘家了。今天可把我累坏了!