明天就是学校的返校日,真正的暑假生活就要开始了。我的心里别提有多高兴了。这下好了,晚上不用早早的上床睡觉,白天还可以睡到自然醒来。
可是,突然想起假期妈妈还给我报了两个辅导班和一个兴趣班,再加上老师布置的一堆暑假作业,想到这些,刚才头顶上冒出来的灿烂花儿一瞬间就变成了一堆乌云。我无奈的叹了口气。不过,暑假后期爸爸妈妈安排了带我出去旅游。书上说:“读万卷书,行万里路。”每次出去旅游,我都会增加对世界的了解,增进我的社会经验和独立生活的能力。妈妈说:”虽然放假了,但也不能耽误了学习,游玩和学习要相互结合,我们要过一个有意义的假期,不能虚度光阴。”我欣然接受妈妈的安排,对,学习时我要认真的学习,游玩时我也要愉快的玩耍。
我相信,我的暑假生活一定会过的充实、有意义的。