今天是个好日子!因为今天我们一家人要去——美食街,又是一个长肉的日子,哈哈哈,出发啦!
跳过感觉最长乘车的四十分钟,我们来到了美食街,哇!这美食街场面可真大一眼望不到尽头,各种香味扑鼻而来,有我最爱的炸鸡,汉堡,也有各种造型的棉花糖冰淇淋,还有全国各地各种的风味小吃,旁边甚至还有一个大型游乐园。只不过这次我的目标是美食,嘻嘻……
既然这个美食街这么大,那我们赶紧进去吃起来吧,我香得鼻子都要掉下来了。
吃了这么多,肚子开始有点撑的感觉了,来个甜品吧,如果让我从蛋糕和冰淇淋中做选择的话,我还是选冰淇淋吧!要我选最喜欢的店那就莫过于蜜雪冰城啦,不仅有珍珠奶茶,还有我最爱的巧克力冰淇淋,一口冰淇淋再喝一口奶茶。味蕾直接被激活到MAX,妙啊~
“嗝嗝嗝”实在是太撑了!大家都满足的回家啦!不过这一天下来肯定又涨称啦……