在迷茫中,微笑给了我追求的方向;在失意中,微笑给了我振奋的信心;
在困境中,微笑给了我突围的勇气;在寂寞中,微笑给了我真挚的友情。
生活需要微笑。当经历过一切挑战,一切磨难后,成功的大门向你敞开了。你,微笑着,阔步向成功大门迈去。那一瞬间的喜悦,那一刹那的激动,那随即消逝的感动,也许根本无法用精确的语言来表示此刻你的心情。你唯有用微笑来证明你成功了,证明你千经万难,破了一道道卡关,努力的付出终究换来了收获的累累果实。微笑已证明了这一切。
生活需要微笑。当你无助时,面临着挫折。这时,你会痛苦,孤独、寂寞、无助随之而来。此时的你要微笑面对这一切,对自己大声说:“我能行!”然后沉着,冷静思考,看看自己面临着怎样的困境,再微笑着分析,寻找解决的办法。相信自己,忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子马上来临。而你,在这一过程中需要保持微笑,勇敢面对一切,不要害怕,不要畏缩。微笑会克服一切阻难。
生活需要微笑。当你坚持着一个目标不放弃,直到达到这个目标后露出甜美的笑容时。这中间的过程,多少有点艰辛。就好比一条没有路的山,崎岖、陡峭,但是当你不畏艰辛和阻难,坚持爬过这座人迹荒芜的山后,展现在你眼前的是美丽犹如画卷的山山水水,当你回首望你曾经“走”出来的山路时,你会感到诧异,这是因为,你微笑着面对一切,你把一切苦难看作成长的动机,当你把磨难视为快乐的前提时,路已经变得平坦了,而你,就会轻松如飞的跨过了这座山。走山路的过程,正犹如追梦的艰辛。不管是成功与失败,你都要微笑,成功了,微笑是因为喜悦;失败了,微笑是因为自信下一次你会成功。
所以生活需要微笑,它能使我们信心百倍的面对生活。在每天临睡前,问一下自己:“今天,你微笑了吗?”