飞屋环游记观后感
星期天,作文班上了一节观影课,影片的名字叫《飞屋环游记》,这部影片给我留下了深刻的印象。主人公卡尔是一个令人钦佩的人,他认为爱情是神圣的,当岁月老去的时候,他和艾莉的感情仍然很坚固。卡尔很忠厚,艾莉生病的时候,他执守在病床边照顾着艾莉,但艾莉还是不在了。卡尔为了完成艾莉的遗愿,不顾自己年迈的身体,依然设法去遥远的南美洲仙境瀑布安家。
卡尔用无数承载着梦想的气球将木屋缓缓托起,上天也被卡尔这种勇气征服了,就派罗素这个聪明可爱的小胖子来填埋他内心的孤寂。但在仙境瀑布旁边却遇上了巨鸟凯文,于是一场华丽的冒险就开始了……看完电影后,卡尔这种对梦想的执着,对爱情的坚守给我留下了深刻的印象,这种浪漫让我回味无穷。当我回想起老卡尔疲惫的身躯艰难地拖动着木屋,眼神却一如往常坚定,谁会忍心不让他实现自己的梦想?如果我们的学习中谁都有卡尔这种锲而不舍的精神,那么世界又会成什么样子?现在,我还能加快起卡尔与艾莉简单幸福的日子:变换的白云,透明的储蓄罐,无数的领带……