本来这举国上下是喜气洋洋、快快乐乐的,整片神洲大地都充满了幸福感。但我们却在武汉收到了“挑战书”,还没等我们准备好,它就开始肆虐,病人眼开越来越多,但病毒还是不停手,国家为了顾全大局,不得不把武汉封城。
我们的老师冒着危险为我们制作“网课”,不辞辛苦,就是为了让我们继续学到知识。让我们不受疫情的影响。
在这期间,很多家人不能团聚,整天提着心,吊着胆,生怕自己会被感染,生怕亲人会患上新型肺炎,我们一天天的大气不敢喘,就是为了等到疫情被控制的这一天。
新型冠状病毒,我们迟早将你完全打败。