今天爸爸带着我们全家人去文化中心看表演,原本以为这个表演是一场普普通通得演出,没想到看完后,竟然是一场令人感动的表演。
这场表演是一群特殊的舞者,他们都有一些障碍,有的。只有一只手,有的只有一只脚,有的眼睛看不见,有的是长不高。虽然他们肢体上都有一些障碍,但他们却可以表演出这么厉害的戏剧。他们凭着感觉,在舞台上跳舞,舞技几乎和平常人没两样。
他们在跳舞时,虽然有跌倒,但他们依然努力的站起来,继续跳舞,脸上不时的挂着灿烂的笑容,另然不禁把眼光都放在他们身上,为他们打拍子,为他们加油。
看完这场演出,有些人帮他们拍照,有些人感动的流泪,虽然我没有和他们拍照,也没有流下感动的泪水,但我在心里却十分佩服他们,还拍下他们的样貌留作纪念。 这次看完这场演出,我觉得对我们的生命非常重要,看着他们跌倒时努力的站起来,就好像我们遇到挫折后,勇敢的站起来一样。今天的表演,令我觉得不是在浪费 时间,而是再上一堂有意义的“生命课”。