北京冬奥会观后感300字
从东京到北京,从盛夏到冰雪;不同的赛场,同样的追梦。第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年2月4日在北京开幕。欢乐的时光总是过的太快,在我们的恋恋不舍之中,2022年北京奥运会即将落下帷幕。在过去的16天里,全世界人民一起分享了奥林匹克的美丽和快乐,在五环旗下,运动健儿尽情演绎了更高,更快,更强的。奥林匹克精神。北京奥运会的闭幕式非常精彩。
夜幕降临,鸟巢璀璨依旧。由片片雪花汇聚成的主火炬,在舞台中央散发着微光,燃烧的奥运火种镶嵌其中。
承载着奥林匹克精神的火种,在16天前,点燃了全世界人们对北京冬奥会的热切期待。16天间,“双奥之城”的历史文化和奥林匹克精神的相互交汇。
19时许,在四周看台区,氛围灯已经点亮,观众相继落座,等待着奇迹的再次发生;工作人员在正在各自岗位上等待着这场检验的到来;在媒体工作区,记者们的键盘和镜头,早已迫不及待“整装待发”。