我的家乡作文
走进我的家乡,如同走进一个温馨的摇篮,拥抱她,如同拥抱我们的母亲。我告诉你们,我们这一年四季都非常美。
大庆的春季是多彩。几阵春风,柳树就像在跳舞。小草发了芽,探出了小脑袋在看看是不是春天已经来监了。小树发了芽,细嫩的。幼苗笑了。花儿开放了,五彩缤纷,真是美极了!
大庆的夏季是丰富的。小树长大了变成了茁壮成长的大树。花儿更加鲜艳。柳树更加翠绿。风儿“呼呼”的吹着给在玩耍的小朋友带来了凉爽。
大庆的秋季是丰硕的。秋天果实成熟了。庄稼也丰收了。下雨了一颗颗的小雨滴呈现在我们的眼前真美呀!
大庆的冬季是纯洁的。冬天树叶落了。下雪了!下雪了!小朋友们出来玩。有的打雪仗,有的堆雪人,有的玩的不亦乐乎。雪白的雪在楼房上,大地上,大树上,像是天空给大地铺上的白色被子。
我爱家乡大庆,更爱四季的景色。