六一儿童节优秀作文
今天,是六一儿童节,我们学校搞六一儿童节的活动。虽然今年六一很好玩、很快乐,但我却感到很累。开心的是,今天早上我玩了很多小游戏,小游戏有:画鼻子、钓鱼、猜字谜等,我拿到了好多好多的糖果。活动结束后,老师又放电影给我们看,我们玩得很尽兴。
表演开始了,大家跟着音乐的节奏跳起了“玉米舞”,我们跳呀、舞呀,可卖力了。可是,今天的太阳太猛烈了,我们都汗流浃背,唉,真辛苦啊!那时,我真想回家躺在床上,开着空调,一边看电视一边吃雪糕,多舒服啊!可是有名话“坚持就是胜利”,想到这句话,我马上提起了精神,坚持把节目演完了。
回到教室,老师、家长和我们一起庆祝“六一”,我真开心啊!我们玩了许多游戏,如:二人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵等等,这些节目可真是又开心又好玩。表演结束了,妈妈带我去吃肯德基,最后妈妈又带我去“文华书城”,给我买了几本漫画书,还买了“老夫子”和“猫和老鼠”的光碟,我们还在书城玩了好多好多游戏,又获得了很多很多奖品。
终于到了下午,我们继续看电影。到了三点三十分时,我们要去拨河比赛。有三轮比赛。
第一轮和第二轮比赛我们都输了,当我们在第三个比赛中快赢时,某位同学害我们班输了,我感到十分气愤和可惜。
虽然输了,但是老师也给我们发了糖果,虽然没有胜利的一方多,但是我们知足了。
不知不觉,已经5点多了,今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好了。哈哈哈!