六一儿童节优秀作文
前天,我做了一个梦,梦里有好多小金鱼和我一起玩,好开心啊!起来我给妈妈说了我的梦,妈妈说:“你想不想去探索海洋的秘密?”我兴奋地说:“当然了!”妈妈说:“好!六一儿童节妈妈带你去参观海洋馆!”我抱住妈妈就是一口。(嘿嘿!我亲了妈妈一口)
六一终于来到了,我和妈妈一起踏进了海洋馆的大门。
一进门就看到一条又一条的大红鱼。“哇!多漂亮啊!”我忍不住拍手叫了起来。我们接着往前走,走到了触摸池,我伸手往里一摸,摸到了许多小贝壳,再抬头一看,上面挂着一只大章鱼,吓了我一跳,再一摸原来是个假的,我的心一下子掉到了肚子里……
哈哈!这个六一我可真高兴!