初三的生活作文
我的寒假生活很充实,也不充实。实质性的是我愉快的度过了一个寒假,不实质性的是一堆高高的书还在角落里贴着他们的帖子。
我的寒假生活很快乐。因为我感受到了30夜吃年夜饭的温暖;一家人看了春晚的和谐;过年时亲朋好友互致问候的浓郁气氛,天空中绽放的烟花之美。
我的寒假生活很模糊。想想寒假前要看完什么书,背什么知识点,预习什么科目。但是到了寒假,所有的想法都会化为乌有,只有一个字,——,会代替。
我的寒假生活很普通。就像大多数学生一样,每天过着同样的生活,做着同样的事情,拿着同样的笔,写着同样的寒假作业。
我的寒假生活很舒服。每天像个大男人一样,睡到自然醒。慢餐后,我去做作业。当我完成它的时候,我抓住我妹妹的手,在街上飞了一圈。
我的寒假生活很丰富。过年亲戚会做什么?哈!当然是红色的。白天他们给我红包,我会虚心收下,晚上我会在床上数一天的“劳动成果”。没办法。我被称为“小钱迷”!
我的寒假生活很热闹。虽然我从少年时代就已经长大褪色,但终究抵挡不住鞭炮声的诱惑。好几年没拍了。我以弟弟妹妹为榜样,拿起一把枪,用力按在一个燃烧的香炉上。当我看到淡蓝色的火焰时,我立即把枪扔掉了。不一会儿,枪砰的一声爆炸了。我深吸了一口气,啊,那是童年的气息。
综上所述,总的来说,初中最后一个寒假是一段浑浑噩噩的过去。新学期,新的起点,相信我会在这里留下新的足迹,为初三做出巨大的贡献,也为我的初中生涯增添一个成功的句号。