同学们,经过三年的刻苦学习和实践锻炼,你们已经成长为合格的大学毕业生,你们寄托着母校对你们的殷切希望和无限的关注。同学们要牢记聂书记意味深长的嘱托,真正做到“以诚待人、踏实工作、自信自强、创新立业”。
今天你们即将告别熟悉的校园,告别朝夕相处的老师、同学,告别大学这个让人留恋的人生驿站,无限广阔而美好的前景正展现在你们面前。愿大家奋力拼搏,祖国会因为你们而更加多姿多彩!母校将为你们而感到骄傲自豪!
祝愿同学们在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!
典礼到此结束。谢谢大家!