亲爱的老师、同学们:
大家好!
大家好!今天,我站在这里,代表全体届专业毕业生向我们的母校道别,向的师长道别,向朝夕相处的同窗们道别,也向这段不能忘怀的岁月道别!岁月匆匆,大学三年转瞬即逝。这三年的路,我们走的辛苦而快乐,三年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,太多太多的情景值得我们去回忆。
在这里请允许我代表全体毕业生对你们表示诚挚的感谢和衷心的祝福,祝福你们明天走的更好!
同学们,临别之际,让我们立下誓言:今天,我们以作为大的毕业生为荣;明天,大将会以我们——祖国的栋梁,为荣!我们要走了,学院的老师们为我们所做的一切,我们暂时无以回报,我们届专业全体毕业生送上我们深深的祝福“祝:院——欣欣向荣,蒸蒸日上“我的发言完毕,谢谢大家.