春姐姐离我们远去,夏哥哥又来到了我们的身边,太阳公公吐着热气,小鸟在枝头唱歌,好像在说:“热死啦,热死啦!”
夏天虽然很热,但是,到了夏天有很多很多有趣的事情,有旅游、游泳和泡温泉。不过,在我的心目中,最有趣的事情是挖沙子。
一天晚上,我早早的吃完了晚饭,等妈妈洗好碗,我和爸爸妈妈就去黄山湖公园玩沙子。一路上,我心想:我要堆一座最漂亮的城堡。到了黄山湖公园,刚一停车,我就从车上跳下来,跑到了沙滩上,我发现沙滩上人山人海,热闹非凡,我恨不得一步冲][到沙滩边。
我找了一个沙子比较潮湿的地方开始挖沙子,我先堆了一座山,然后把山顶上造起的房子,最后在上面刻一个海豚的图案,这样我的城堡就大功造成了。妈妈夸我真厉害,路过的人也显出了羡慕的神情,我得意洋洋。不过妈妈告诉我谦虚使人进步,要再接再厉哦。
在夏天里玩沙子可真开心呀!